Daria Social APP - User Guide

Hier erhältst Du eine erste Anleitung, um dich schnell in unserer Social App anzumelden und dein Profil einzurichten.

Über unsere DARIA Social App sind alle Member der DARIA und Mit-Eigentümer verbunden.

Du kannst dich mit anderen austauschen oder herausfinden, wer gerade vor Ort in Cape Coral ist.

Erfahre, welche Member, eine gemeinsame Veranstaltung besuchen oder wer zum Grillabend in die Villa einlädt. Gemeinsame Aktionen wie ein Golfturnier oder ein Daria Workshop zu einem bestimmten Thema werden nur an DARIA Member kommuniziert.

So bist du immer auf dem Laufenden und kannst dir über die Community Tipps für deinen Aufenthalt in Florida holen.

Stell dir weiter vor, du umgibst dich mit Unternehmern, die gleiche Werte teilen. Du umgibst dich mit Machern, die Freiheit lieben und die Welt mit ihrem Business gestalten wollen. Eine Gruppe an Voraus-Denkern findest du in unserer Unternehmer Community. Hier kannst du dich austauschen, Know-how vertiefen und neue Geschäftskontakte knüpfen.

Deine Immobilie, aber ohne Stress!

Onboarding

Schritt 1

Du erhältst eine E-Mail und damit eine persönliche Einladung für unsere Daria Social App. Falls Du keine E-Mail erhälten hast, schau vorsorglich im Spam oder schreibe uns an support@daria-us.com

Schritt 2

Lade die App herunter, registriere dich und tauche ein in die Welt von Daria.

Google Play StoreApp Store

Schritt 3

Nach dem Download, folge den Anweisungen in der App, wenn du dich erstmalig anmeldest.

Login

Ändere das Passwort

Richte den Profil ein - Ein kurzer Überblick

Es ist wichtig, dass du die Einrichtung deines Profils abschließt, damit wir und andere Mitglieder der DARIA SOCIAL COMMUNITY dich besser kennenlernen können.

1. Dein Vor- und Nachname sind bereits aus deinem Kundenprofil in der App importiert und nicht editierbar.

2. Profil-Foto

Helfe uns und den anderen Daria Membern, dich wiederzuerkennen.

Das Profilfoto soll ein Foto von dir sein, bitte abstrakten Bilder, denn wir wollen mit Menschen zu tun haben

3. Ein Hintergrund-Foto kannst du wählen, es erscheint später hinter deinem Vorstellungstext

4. Abschnitt „Über mich“

Teile uns mit, wer du bist, was dir gefällt und was du tust

5. Eine Kurzübersicht über dich auf der Profilansicht

6. Fotos

Wähle Bilder aus, um den Menschen zu zeigen, was dir gefällt und wer du bist

-> Zeige uns deine Lieblingsbilder

7. Deine Interessen

Teile uns deine Interessen mit und helfe uns zu verstehen, wie wir dich hier unterstützen können und welche Dinge dich interessieren

Funktionen